Промышленные применения AT & 3D решений для профессионалов

Открылся Центр инновационной 3D-печати Best3D Print

Открылся Центр инновационной 3D-печати Best3D Print
01.08.2022 Время чтения: 2 мин.
Сложность:
52
Компания:
ООО "Цветной мир"

В группе компаний «Цветной мир» открылся Центр инновационной 3D-печати Best3D Print. Best 3D Print предоставляет услуги 3D-печати, 3D-сканирования, 3D-моделирования, а также постобработки готовых изделий.

В Best3D Print осуществляется 3D-печать на заказ металлом, фотополимерами и всеми видами пластика, от стандартных ABS, PLA, PETG до профессиональных пластиков Carbon, Nylon, PC, ASA и пр.

Для печати металлом мы используем новейшее профессиональное решение MetalFuse от известной компании Raise3D для мелкосерийного производства и металлонаполненную нить от BASF Forward AM - Ultrafuse 316L и 17-4 PH. MetalFuse включает 3 этапа производства: 3D-печать, каталитическая очистка от связующего полимера, лазерное спекание. Это решение в 1,4-2 раза дешевле селективного лазерного спекания, а также значительно дешевле других лазерных систем, и позволяет производить высококачественные изделия с большой экономией и высокой скоростью.

Кроме того, если Вы можете прислать свои металлические детали на постобработку. Если Вы уже печатаете металлические детали на 3D-принтере, в Центре могут сделать их очистку и спекание.

В нашем центре работают профессионалы с многолетним опытом, которые реализуют Вашу идею с нуля, помогут выпустить новый продукт, усовершенствовать старый или произвести партию необходимых изделий в кратчайшие сроки.